Ambiente e Turismo

Oggi la presentazione dello short master: “Save food, gestione dello spreco alimentare”

Si terrà oggi, venerdì alle ore 18,30, la presentazione dello short master UNIBA: “Save Food – La gestione dello spreco alimentare. Istituzioni, innovazione, territori”. Si tratta del primo percorso formativo di livello universitario, a livello nazionale, che ha come obiettivo quello di formare manager della gestione e prevenzione dello spreco alimentare e farmaceutico, in grado di coniugare competenze tecniche e competenze professionali e di esperienza orientate a supportare i produttori di eccedenze, grandi e piccoli, gli enti locali, le rappresentanze del terzo settore nella organizzazione di un efficace percorso mirato a recuperare e redistribuire tutte le eccedenze recuperabili, improntato ad una economia sociale e di sistema circolare

Durante la presentazione in videoconferenza interverranno:

Paolo Ponzio – Direttore del Dipartimento degli Studi Umanistici UNIBA

Maria Chiara Gadda – Deputata e prima firmataria della L. n. 166/2016

Michele Emiliano – Presidente della Regione Puglia

Ruggiero Mennea – Consigliere regionale e primo firmatario della L. R.P. n. 13/2017

Mario Lerario – Dirigente Regione Puglia alla Protezione Civile

Francesca Bottalico Assessore al Welfare e alla Città inclusiva e solidale

 

Introduce e modera la Prof.ssa Letizia Carrera – Direttrice dello Short master Save Food

 

Condividi:

Ultimi Articoli

Seguimi sui social

Approfondimenti

Informazioni per il cittadino

Buone pratiche Ambientali

differenziata In puglia

Le mie proposte Per la puglia

Politica

Economia e Lavoro

Avviso di selezione pubblica SanitaService

Avviso di selezione pubblica per la formazione di una graduatoria di candidati idonei per l’eventuale assunzione di personale come ausiliario/pulitore presso la società Sanitaservice ASL

Ambiente e turismo